That's one devil of a cold! ~ Bad Product Names

Monday, May 21, 2007

That's one devil of a cold!

666 cold medicine
666 cold medicine. You can't make this stuff up!


6 comments:

642-436 said...

Now a days, Its more IN this devil code, and more available in the market, its not good thing i think.

Taruhan Bola said...

Its a great pleasure reading your post.Its full of information I am looking for and I love to post a comment that "The content of your post is awesome Great work. Judi Bola

梁爵 said...

2019.11.22台北知名酒店經紀公司數據統計22日最新資料,2019年酒店上班女性人數占比逾76%,八大行業提供全國逾7成8的酒店打工就業機會,大學生酒店兼差就業人數達865萬人,顯見八大行業酒店小姐產業環境快速變遷之上,目前上班族酒店兼職的酒店小姐對於台灣經濟依舊有著舉足輕重的地位,抱有渴望未來發展不忘白天的本職學能。八大行業龐大利益來源於制服店、便服店、禮服店、鋼琴酒吧、日式酒店、飯局、傳播等,財金專家指出每年獲利為在新台幣5億以上,其他行業則指前一年營業額1億元以下。

Dewa Esports said...

whatever u said, its true, if u believe it , then thats true at least for u
;Situs Judi Dota 2
Judi Esports
;Cara Bermain Judi Dota 2
Website Resmi Judi Dota 2
;Info Seputar Esports
Agen Judi Online Game
Esports Zone

梁爵 said...

2020.06.03酒店小姐的基本介紹跟工作內容八大行業陸續解封,其中台中市已經有75家酒店在昨(1)我在酒店上班的日子日正式復工,不過業者不敢來酒店上班-酒店打工的原因還是得落實防疫規定,所有工作人員都必須戴口罩、保持社交距離,違反規定者最重可處歇業處分。鞭炮聲響起,台中市酒店上班-酒店兼職-兼差如何達成人生的第一桶金酒店在停業1個半月後重新開張,原本酒店兼差不是一個複雜的工作環境?用來宣傳店內的佳麗跑馬燈,改成為第一線醫護人員加油打氣,防疫依舊不能鬆懈。首日復工全面備戰,員警到場臨檢,職場須知 【酒店PT 】一個一個得接受體溫測量才能進到店內查核,確保場內所有人都有戴口罩、保持社交距離,落實實名登記制。但疫情過後,驚傳酒店女不回去了。前酒店小姐:「今天才第一天開業而已,然後大家都趕快叫小姐回去,有的人轉正業,可能沒辦法馬上離職,缺小姐一定有。」酒店公關黃先生:「如果沒有(小姐)的話我們可以再應徵啊,沒有其他薪水比酒店高的啦,所以她們也是不得不回來。」很多人想找酒店上班,卻沒有良好的管道,媽咪的部落格算是管道之一!但媽咪要請妳問一下自己確定要來酒店上班了嗎?在酒店上班,必須承受許多許多的不公平與,這表示我還不夠好,而且不誨言的,我也希望收入可以增加!) 雖說酒店上班一個星期的收入等於一個上班族一個月二至三萬的薪水,八大行業絕不是輕鬆的工作很多沒在酒店上班過的都認為酒店上班是個輕鬆的工作、薪水也很多,其實薪水是有比一般工作要來的多沒錯。這陣子酒店休業損失慘重,貼出營業公告中多了一行「應徵酒店女」。受疫情衝擊的還有計程車司機。計程車司機:「差很多啦,以前都有(一天)2、3千,現在1千不到,(這陣子都去做什麼工作?)做鐵工啊。」酒店首日復工,業者全力衝刺拚業績,疫情趨緩之際,酒店開業防疫還是得擺第一。Q:未成年為什麼不能到酒店打工? A:法務部有規定未成年不得進出酒家、特種咖啡茶室、電子遊戲場...等等違反的話最嚴重的罰責是"歇業"或"停業究竟要如何在第一天就上手酒店的工作呢?許多人都認為酒店是個複雜的環境,不過與現實社會的壓力相較,酒店上班家人、男友會知道嗎?酒店兼職懶人包,酒店應徵必須懂的事,閃酒秘訣大公開,面對奧客一次就上手,酒店工作前應該注意的幾件事,這裡沒有天花亂墜的酒店應徵,都會問說到酒店上班要不要簽約。 事實上一般都是不需要簽約。

梁爵 said...

2020.08.14不敢來酒店上班-酒店打工的原因
酒店工作不是想做就可以來做,不是隨隨便便只要是女人就可來上班,若不篩選條件讓一堆恐龍醜女在酒店內閒晃的話,到時候嚇死一些酒醉的人客那怎麼辦!我在酒店上班的日子下列這幾個項目讓想上班的應徵者做為參考一...而外型可分為~~身高~體重~臉蛋~年齡來討論,別以為這樣是酒店業者以貌取人
應該是說全天下的男人都是以貌取人。
酒店小姐的基本介紹跟工作內容身高:
到酒店面試時店家不會拿著尺來量妳的身高,也不會訂下標準說少個一公分兩公分就不錄取,有時太高或太矮是看整體的感覺。酒店兼差不是一個複雜的工作環境?但是高和矮~多多少少還是會影嚮到之後上班時客人的喜好和打槍機率。
一般來講大約在155 公分 ~ 172 公分之間多為客人接受,而通常酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?會比較吃香,因為這個身高範圍的小姐穿起高跟鞋來就一般男生來看是最理想的!
至於太高太矮的上班起來就會有些困擾。
如果身高在155公分左右矯小型的就要穿高一點的高跟鞋~前高後高的鞋子最適合
而172公分左右竹竿型的小姐就要穿跟低一點的鞋子~不過不好找就是了!
何況酒店上班是不能穿平底鞋的。
155 公分以下就是太矮,因為太嬌小可能會讓客人感覺像是在跟未年還沒發育完整的女兒互動而太高呢??172公分以上~就太高啦再加上穿高跟鞋可能會讓不高的男人有壓迫感。所以太高或太矮在酒店是沒有加分,反而是個扣分的情況。另外也要強調一點身高的高矮還是要搭配其他條件。 
酒店小姐上班通常會取什麼名字?:體重~還是得配合小姐的身高來看,因為客人看的是整體的感覺過,過肥過瘦都不行,雖然體重過重一點整體看起是可以,不要太誇張加上衣服修飾起來好看的話,其實都會上的不錯的。但是上班後多數店家還是會有意無意的要妳減肥增重的因為~好還要更好~如果要用標準來訂的話那麼大約是43 公斤 ~ 55 公斤左右,這樣的數據當然還是要搭配身高來看!
臉蛋:
總之還是一句整體的感覺最重要臉蛋
這點應該就不用多說了吧臉蛋愈優上班來說愈有利!長得貌美如花的呢!一踏進店裡肯定是忙得沒時間吃飯了吧!至於有些長相抱歉的應徵者也不用擔心因為美或醜是可以用化妝來加強。
因為化妝真的是很神奇的一件事,有些人化起妝正的像是明星一樣,卸妝後呢?真的有醒酒的效果,所以說化妝真的是很重要的一件事,也就是酒店臉蛋的標準也是以化完妝之後的臉蛋為標準。
而臉蛋因為是沒有辦法給一個標準規格的只能說~~~如果妳從小到大又或者平常化完妝之後是有一大堆男人死纏著妳或常有人對妳說妳好正!
那恭禧妳!妳有50%是正妹另外50%可能是講這話的都是在安慰妳
其實也不用想太多啦!化妝和微整的技術現在是很發達的。
年齡:
這東西真的是殘酷!因為歲月不饒人啊!當然超過一定的年齡後,數字愈來愈大競爭力就愈來愈小。
雖然還是有些人是例外的,如果保養的好,看不出實際年齡加上整體給人的感覺一定也OK才行。不然年齡愈大競爭力一定愈小那是不爭的事實,如果要給酒店上班年齡一些數字的話那就18 ~ 35之間~~而 20 ~ 28 之間是最黃金的階段!
為什麼是 18 ~ 35 呢?因為要滿18才算成年~哈哈哈未成年到酒店工作是違法的。而35左右應該算是酒店公關生涯的尾聲了如果這時還想在酒店上班不是說不行,但能賺大錢的時間不多了一定要好好把握才行。28、29、30 歲才想來酒店上班一定要有抱著就是來酒店搶錢的心態,不然幼齒的那麼多不抱著必死的決心怎麼跟她們競爭。至於酒店錄取所在意的還是外型整體的感覺為主,也就是簡單的說要是年近 30 了
還有那外型條件和勇氣來酒店搶錢的話酒店還是熱烈歡迎的因為也是需要有熟女之類的小姐對付一些經驗老道的客人至於~~為何 20 ~ 28 歲為黃金階段呢?因為太小通常心態就是愛玩心不定!加上小朋友的感覺還在,20 ~ 28 歲左右就會比較有女人味的感覺,所以一定要把握這短短幾年的黃金階段全力搶錢喔!
總之~酒店工作時應徵的店家看的外型條件就是指:年齡 臉蛋 身高 體重 這四點
工作內容
既然來酒店工作了那麼工作內容還不能接受的話那怎麼可能會做得好酒店工作,那要做什麼?
有酒精需熬夜~還有客人毛手毛腳的這些都是會遇到是跑不掉的。如果應徵者的外型條件在便服店是無法生存那勢必需要到低級的店上班才能賺錢的話,那麼就必需得要去接受低級店的尺度了。不然外型不佳又想在高級酒店賺錢搞不好連給上班一天的機會都沒有。
而私人因素(家庭、男友...)這點其實跟上班天數、上班時段是習習相關的。
簡單的講就是出勤狀態因為應徵們到八大行業上班是不可能讓家人或男友知情的,
所以就得要偷偷上班~這時如何編理由就很重要了但是問題來了要是上班是想出現就出現不方便出現就消失不見,那倒很簡單但是酒店的上班出勤就是不允許所以~~~私人因素會影響到出勤除非~應徵者能夠把這問題處理得很好要不然必須要把這點考慮進應徵酒店的條件裡面了喔!總之~要想踏入八大行業後,能夠安心專心的賺大錢那麼事前的考慮和安排一定是免不了的。